segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Goleada e acesso mais perto

O Passo Fundo enfrentou o Vasco em casa e mais uma vez mostrou o poder do Vermelhão da Serra, uma goleada que começou aos 6 minutos de cabeça com Aurélio Miguel, e com dois gols relâmpagos, aos 17 minutos com Clodoaldo e aos 18 minutos com Waldemar, o Tricolor abriu 3x0 no placar. Como ainda era cedo o Vasco tentou traçar uma reação, com 20 minutos Dionata diminuiu, e ainda no primeiro tempo aos 40 minutos Clodoaldo de novo deixou 4x1 no placar.

O segundo tempo começou sem  toda aquela emoção do primeiro e terminou com apenas um gol dos adversários aos 69 minutos com Arturzinho, o jogo terminou em 4x2, agora faltando uma rodada para o fim do campeonato, o Passo Fundo está em 3º com 11 pontos, a 1 ponto do G2 e do líder, a ultima rodada será fora de casa contra o Brasilians, que da medo, mas antes disso o treinador Lucas Gaúcho anunciou que irá escalar os reservas amanhã na estreia da Copa Fortphone contra o Braun FC.

Resultado Final: 4x2
Posse de Bola: 54% x 46%
Chutes (a gol): 12(8) x 10(5)
Cartões Amarelos (vermelhos): 1x3(1)
Homem do jogo (nota): Dionata(10)
Próxima Peleia: Braun FC x SER Passo Fundo - Copa Fortphone